Добро пожаловать в Bitsburg!

open 2x

Bitsburg открывает для вас свои двери! Встречайте сервис по обмену товаров на Bitcoin и Ethereum.


Как и любой другой город Bitsburg будет расти и развиваться. Скоро мы построим свой крипто-кошелек, выпустим майнер, откроем магазины и многое другое. Архитектор Bitsburg'а позаботится о том, чтобы вас радовали не только фасады наших сервисов, но еще они были удобны в использовании для всех от начинающих любителей криптовалюты до матерых знатоков. Строительная бригада Bitsburg'а это команда Pixel Point и именно они будут решать сложные задачи, выстраивать стратегию развития и стиль города. Наши профессора будут рассказывать основы блокчейна и криптовалюты, а начать свое обучение вы можете уже сейчас на страницах нашего блога.

У многих людей закрепилась ассоциация криптовалюты с чем-то незаконным и нелегальным, с теневым интернетом. Мы же расскажем вам как эта технология может изменить будущее, стать источником дохода, значительно упростить онлайн платежи и переводы между странами, обеспечить сохранность сбережений.

Пусть идея сервиса далеко не новая, но ее адаптация под мир криптовалюты требует осмысления. Продумывая интерфейс, мы приняли несколько важных решений, правильность которых покажет только опыт использования и ваше мнение:

  • При назначении цены за товар мы предлагаем отталкиваться от фиатной валюты. То есть при создании объявления указывается стоимость товара в рублях. Мы понимаем, что людям на данный момент намного проще назначить цену товара в рублях, чем в криптовалюте. А также это защитит от серьезных колебаний курса криптовалют. Сервис сам выставляет стоимость товара в криптовалюте равную вашей цене в рублях и следит за изменением курса, адаптируя стоимость;
  • Мы показываем текущий курс криптовалют как на бирже, так и на обменнике для того, чтобы иметь полное представление о стоимости на текущий момент времени. Но цена в объявлении всегда рассчитывается на основе биржевого курса, т.к. он практически всегда выгоднее.

Уже весной Bitsburg запустится для зарубежных стран, и в данный момент мы ведем работу по адаптации сервиса под особенности других рынков. Команда также работает над созданием механизма безопасной сделки между пользователями для того, чтобы стереть границы между городами и гарантировать доставку товара.

5 2

Если вы прониклись идеей и хотите поддержать проект, разместите объявление на нашем ресурсе о продаже майнинг фермы, телевизора, телефона или других ненужных в данный момент вам вещей. Возможно, полученные средства станут вашим первым шагом к накоплениям средств в криптовалюте, курс которой стабильно растет от месяца к месяцу.

Поделитесь статьями в социальных сетях, расскажите о проекте друзьям и знакомым. Станьте популяризатором криптовалюты вместе с нами. Только так она сможет выйти из своих рамок и стать действительно массовым продуктом.

Пишите все свои пожелания и идеи по развитию сервиса в наш чат в телеграме t.me/bitsburg_chat или на почту team@bitsburg.ru. Наша команда заинтересована в вашем фидбеке и мы всегда открыты к диалогу;

Мы уже живем в Битсбурге, присоединяйся и ты!

Присоединяйтесь к нашему чату и задавайте интересующие вопросы по работе сервиса!